标语3.jpg
宣传口号标语banner2.jpg
标语2.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 镇江 > 正文
“句容最美警察”评选结果揭晓20位身边警察故事感动市民
2019-01-04 16:31:00  来源:金山网  作者:红军 庆海 徐科  

  “他,30年从青春年华到两鬓斑白,用人生,丈量平安的距离;他,为了堵住犯罪分子退路,奋不顾身从高楼上一跃而下;他,抱着火场里抢出来的煤气瓶,用血肉之躯为群众筑起了一道安全围栏;她,用一双火眼金睛,不分昼夜在纷繁的线条中破译着众多指纹密码……”在2日下午举行的首届“句容最美警察”揭晓仪式上,一个个精彩动人的故事感动了全场。

  钱胜余、李军等10人荣获首届“句容市最美警察”称号,侯飞、高勋等10人荣获“最美警察”提名。他们虽然来自不同的警种、不同的岗位。但他们都以高尚的职业操守、坚定的理想信念和美好真挚的行为,得到社会各界和人民群众的广泛赞誉。

  近年来,句容大力实施社会平安工程。两年来,刑事案件、侵财案件、八类案件破案率始终稳居镇江第一;在去年全省公众安全感满意度测评中,句容市公众安全感满意度达97%,位居镇江前列。

  副市长、公安局长陈金观出席活动。 (红军 庆海 徐科)

责编:曾雪琦
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部