0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 镇江 > 正文
金山公益获省十佳网络公益达人
2019-05-15 10:02:00  来源:金山网  作者:万翔 曾海蓉  

  5月14日,在省委网信办十佳网络公益项目、十佳网络公益达人“双十佳”颁奖仪式上,我市金山公益志愿服务团队被评为“十佳网络公益达人”。省优秀志愿者“云云”代表金山公益团队参加了颁奖大会。

  成立于2012年的金山公益团队,是由网友自发组成的志愿服务组织,7年来坚持线下活动+线上互动+网络传播,从修水修电到买房装修;从住院陪护送饭送菜到临终关怀;从过生日、春游、秋游到中秋夜、大年三十年夜饭金山公益志愿者为全市419户的733位失独老人提供着亲人般的关爱和服务,服务时间累计超过了90000小时。

  记者了解到,金山公益团队创立的关爱失独家庭“334”镇江模式和“当知心人、架连心桥、做暖心事”受到国家和省卫健委的高度认同和赞誉,团队多次被评为江苏省和镇江市优秀志愿服务组织,“天使在现”关爱失独家庭荣获江苏省志愿服务项目金奖,并被中央宣传部、中央文明办、民政部等单位评为2018全国最佳志愿服务项目。 (万翔 曾海蓉)

责编:曾雪琦
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部