0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 镇江 > 正文
女子遇车祸头部流血 热心市民齐相助送医
2019-08-13 09:55:00  来源:金山网  

  8月12日下午,镇江市宗泽路上发生一起意外,一名骑电动自行车的女子与一辆私家车相撞,骑车女子头部严重受伤,血流不止。位于事故现场附近的宗泽路公交停车场的公交职工和热心市民纷纷伸出援手,现场施救。

  8月12日下午1点20分左右,公交101车队线路长李光辉、陈浩等完成工作任务,骑电动车返回宗泽路公交停车场,当他们行驶到宗泽路停车场附近时,突然听见“砰”的一声响,紧接着传来一名女子的哭声。原来在他们身后不到20米远发生了一起交通事故,一名骑电动自行车的中年女子被一辆私家车撞倒。

  由于撞击力较大,电动车破损倒在路边,女子全身多处受伤,其中头部伤势严重,鲜血直流,很快将白色的上衣浸染成一片红色,且地面上还有两摊血。见此情形,李光辉等人立即上前查看情况,见其头部血流不止,李光辉赶忙找来餐巾纸帮女子按住出血口,随后热心市民又送来干净的毛巾。10分钟后,救护车抵达现场,陈浩等人又协助120工作人员一同把伤者送上救护车。目前伤者已脱离危险,正在康复中。(颜均徐超沈湘伟)

责编:杨梦媛
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部