0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 镇江 > 正文
镇江高新区实施慈善助学圆梦行动
2019-08-30 09:43:00  来源:金山网  

  “孩子们领到了崭新的书包和文具,他们更收获了社会的关注和爱心……”29日下午,在蒋乔街道凤凰家园社区,镇江高新区党工委、管委会主办慈善助学圆梦行动,举行现场捐赠仪式,帮助辖区内贫困家庭子女就学、深造,21名贫困学生获得资助。

  实体化运行以来,镇江高新区情系民生,为解除贫困学生(家庭)学习和生活困难,帮助他们完成学业、早日成才,为国家做出贡献,高新区开展慈善助学活动,多层次,公开、公正、公平和科学有效地实施贫困学生助学活动。此次获得资助的学生都是高新区辖区内低保户、困难边缘家庭子女即将入学和小学、中学、大学学生。其中,小学至初中学生15名,每人获得资助1000元,高中生4名,每人获得资助2000元,大学生2名,每人获得资助3000元,总计人民币2.9万元。

  此次助学行动也得到了高新区辖区内众多企业的积极支持和参与。记者了解到,高新区将持续关注这批孩子的成长,不仅在经济上给予资助,在学习和生活上也将大力开展帮扶行动。(通讯员薛真文李俊王兴国记者 姜萍)

责编:杨梦媛
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部