0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 镇江 > 正文
迎中秋 镇江民主新村社区开展双拥文艺晚会
2019-09-09 09:59:00  来源:金山网  

  乘着“不忘初心 牢记使命”主题教育的东风,镇江民主新村社区积极响应街道党工委、办事处的号召,推进新时代文明实践工作深入开展,丰富居民的业余生活。近日,社区在润江家园双拥广场开展了迎中秋“润江花月夜”双拥文艺晚会。

  文艺晚会在舞蹈《我和我的祖国》中拉开帷幕,京剧沙家浜选段《军民鱼水情》、旗袍秀《梨花颂》、凤阳花鼓《春风吹绿花鼓乡》、男女声二重唱《祝福祖国》等精彩纷呈的节目无一不得到观众的好评,此次节目每一个都由社区爱好文艺的居民演出,深刻发挥出从群众中来,到群众中去的优良传统。

  此次双拥文艺晚会的开展,既传扬了“不忘初心 牢记使命”主题教育精神,同时也丰富了社区居民的邻里文化生活,展示居民们积极向上的精神风貌。(嵇晶晶)

责编:杨梦媛
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部