0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 镇江 > 正文
公益志愿服务“大手牵小手”
2019-10-15 10:04:00  来源:金山网  

  近日,小天使公益项目推广交流暨总结表彰会在润州区实验小学召开。记者从活动现场了解到,一年来,在各个公益志愿团队的全力支持下,公益志愿服务形成了“大手拉小手”的格局,千余名“公益小天使”参与各类公益志愿服务,取得良好的效果。

  据了解,此次活动旨在对目前小天使团队的优秀志愿者代表进行表彰,并与积极支持小天使活动的共建单位和个人进行现场探讨和交流。“公益小天使”是一个为小学生搭建社会实践的公益平台,它围绕自然科学、环保健康、道德教育、安全保护、传统文化等主题开展各类活动,让孩子们参与其中,从小培养志愿服务意识。

  交流会上,山水义工负责人杨柯、学校优秀小天使代表、优秀家长志愿者代表等先后发言。润州区慈善总会相关负责人充分肯定了“公益小天使”这个项目,并表示希望得到更多家长和公益团队的支持,促进镇江公益志愿服务进一步发展。(胡荣生沈湘伟)

责编:杨梦媛
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部