0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 镇江 > 正文
渭南扶贫农产品公益行活动举行
2019-12-09 09:28:00  来源:金山网  

  金山网讯 “苏陕协作 你我同行”,8日上午,渭南扶贫农产品公益行活动在镇举行。

  上午9点,在市区云台山垃圾转运站,寒冬里暖意浓浓。100箱来自渭南的特产苹果和酥梨被分发到环卫工人手中,对环卫工人表示感谢和敬意。官塘桥街道的残疾人之家,同样也收到了充满爱的扶贫水果礼物。

  参加活动的渭南客人表示,他们这次带来了渭南的苹果酥梨以及渭南人民的热情,感谢镇江人民长期以来对渭南的支持,本次公益行活动就是为了关注镇江的弱势群体,回馈社会。

  推动产业引领、消费扶贫。据了解,自1997年镇江与渭南建立了对口支援协作关系以来,我市已帮助渭南果农在江苏销售苹果、酥梨等鲜果1950多万公斤,并在南京、镇江、扬中等地设立了专场、专柜和营销门店等窗口。 (栾继业 韩菲菲)

责编:王逸男
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部