0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 镇江 > 正文
镇江两所驾校喜获“文明交通先进驾校”荣誉称号
2019-12-10 09:29:00  来源:金山网  

  金山网讯 为彻实增强驾校学员交通法治意识、安全意识、文明意识,培养出有过硬驾驶技术、良好文明交通意识和社会责任担当的优秀驾驶人,省公安厅和交通运输厅联合印发了《全省机动车驾驶培训学校开展文明交通“五个一”活动实施方案》,方案进一步落实了公安部“放管服”对交警工作的要求,通过活动从源头上预防和减少了交通事故的发生。

  此次在全省组织开展的“文明交通进驾校”活动,全省各地驾校积极参与、主动作为,活动取得了显著成效。近日,在镇江市公安局交警支队获悉,“镇江新运公交运输有限公司镇江新运驾校”和“丹阳市新桥汽车驾驶员培训中心”两所驾校喜获“文明交通先进驾校”的荣誉称号,两所驾校的高质量、高品质培训方案为全市其他驾校作出了模范带头作用。(全媒体记者 解斐 通讯员 田晨)

责编:王逸男
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部