江苏文明网 > 镇江 > 丹阳 > 正文
丹阳个人公共信用信息库将于6月底建成
2018-06-04 14:32:00  来源:金山网

  记者从日前召开的丹阳市个人公共信用信息归集工作部署暨培训会获悉,丹阳个人公共信用信息库将在月底建成运行。

  近年来,丹阳社会信用体系建设取得积极成效。目前,“诚信丹阳”网、丹阳市企业公共信用信息基础数据库、人行金融征信数据库和丹阳市公共信用信息服务平台已建成并投入运行。

  截至今年4月,丹阳企业公共信用信息基础数据库共入库企业信息300多万条,涉及企业的基本信息、行政许可信息、行政处罚信息等,涵盖了丹阳注册登记的所有企业。

  

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:金山网   作者:佘记其   编辑:黄茜  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动