江苏文明网 > 镇江 > 丹阳 > 正文
丹阳两项经济指标创2014年来历史新高
2018-06-05 15:24:00  来源:金山网

  记者从日前召开的丹阳主要经济指标“双过半”冲刺动员会上获悉,1-4月,丹阳实现工业应税销售481.9亿元,同比增长23.66%;实现工业用电20.36亿千瓦时,同比增长13.33%。两项工业经济支撑指标的绝对数与增幅,均创2014年以来同期历史新高,同时均列镇江各辖市区第一。

  从走势看,工业应税销售自去年3月以来均维持在10%以上的增长,工业用电已20多个月维持在10%左右的增幅,特别是近半年来,呈现出逐步走高的良好发展态势。

  

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:金山网   作者:佘记其   编辑:黄茜  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动