0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 镇江 > 润州 > 正文
润州:确保以优异成绩通过全国文明城市测评
2018-11-12 16:37:00  来源:金山网  

  金山网讯 11月11日上午,润州区召开建设新时代更高水平文明城市重点工作推进会,迅速贯彻落实全市文明城市长效管理双月点评暨重点工作推进会精神,进一步提升思想认识、落实关键举措、压实工作责任,在建设更高水平文明城市这个新的起点上再出发、再加油,为全市创建新时代更高水平文明城市做出润州区应有的贡献。

  会议要求,要聚焦细节,精益求精,从严对照《测评体系》,钻深吃透各个板块、各项内容、各条标准,坚持高标准,实行精细化。要聚焦短板,持续发力,坚持问题导向,强化科学管理,推动城市管理“网格化”与“大数据”深度融合,让城市更整洁、更干净、更宜居。要聚焦特色,创新作为,依托润州深厚的文化底蕴,在社会主义核心价值观融入、公民道德素养提升、群众性创建活动和社会文明风尚培育等方面进行深化拓展,创出特色。

  会议强调,要切实增强使命感和责任感,精准发力切入点和落脚点,持续提升凝聚力和战斗力,迅速进入状态、迅速组织动员、迅速抓好整改,全力以赴做好创建工作,确保以优异的成绩通过全国文明城市测评。 (陆彦杰 孙晨飞)

责编:曾雪琦
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部