江苏文明网 > 镇江 > 扬中 > 正文
镇江扬中市八桥镇抓项目建设助力产业强镇
2017-12-25 09:14:00  来源:新华日报

  今年以来,镇江扬中市八桥镇抢抓国家、省市各项政策利好,进一步解放思想、创新思维,坚持项目至上,助力产业强镇,努力摆脱传统路径依赖,更高层次吸纳要素资源、更大范围汇聚发展能量、更大力度补齐发展短板,积极探索具有八桥特色的转型提升发展之路。胸怀大格局,确立更高站位。精心谋划八桥在新一轮发展中的新思路和对策,自我加压、自我挑战,明确提出“项目兴镇、产业强镇”发展导向,全力做好增量带动和存量提升两篇文章,坚定不移地推动产业创新转型。引领大发展,推出更实举措。围绕振兴实体经济,做到同向发力,进一步促进企业家交流,凝聚企业家共识,搭建合作平台。搭建大载体,拓展发展空间,全力谋划建设扬中高新技术创新创业产业园。招引大项目,增强发展动能,树立“项目至上”理念,坚持上下同心谋项目、真抓实干推项目。 耿兴彬

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动