江苏文明网 > 镇江 > 扬中 > 正文
扬中“三重大礼”鼓励智能电气创新
2017-12-27 09:23:00  来源:新华日报

  26日,全国智能电气创新创业大赛在扬中举行,来自海内外的58个项目团队进入决赛。

  此次参赛项目产业集聚度普遍较高,并与扬中产业特色高度匹配。对特别优秀的选手和落户项目,扬中市政府将送“三重厚礼”。一是重金奖励创业。对国家“千人计划”专家、省“双创”人才等投资创办实体企业的,除项目资助外,分别给予不同额度的创业启动资金资助和贷款贴息。二是重金奖补创新。推荐评选镇江“金山英才计划”,最高可获1000万元“顶尖人才”计划资助。三是重金奖赏引才。对柔性引进中国科学院、工程院院士的,给予20万元资助;引进国家“千人计划”、教育部“长江学者”、国家杰出青年基金获得者的,给予10万元资助。

  (董超标 孙 薇)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动