江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
江苏文明网 > 泰州 > 正文
泰州海陵区评选出40名“美德少年”
2013-07-01 11:01:00  来源:泰州海陵区文明办

  日前,泰州市海陵区40名少年被授予“美德少年”称号。

  据悉,海陵区文明办、教育局、团区委、妇联、关工委5部门联合开展了海陵区“美德少年”评选活动。经过评审,最终封牧雨等40名少年被授予海陵区“美德少年”称号。

  据介绍,“美德少年”评选基本标准为:坚持在家中做好孩子,在学校做好学生,在社会做好公民,自觉践行道德规范,富有理想,品德高尚;在勤奋学习、创新创优、尊老爱幼、热心公益、遵守公德、乐于助人、诚实守信、自尊自强等方面表现突出,有一定的影响力和公信力,事迹真实感人,在未成年人中具有良好的示范导向作用。

来源:泰州海陵区文明办   编辑:泰州文明办

热点新闻

网群热荐

精彩视频

观点声音

史海钩沉

ENGLISH

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号