江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
江苏文明网 > 泰州 > 正文
泰州8名同学当选省“百名美德少年”
2013-08-07 17:18:00  来源:泰州日报

  第二届江苏省“百名美德少年”评选结果已经产生,我市推荐的韩正卿、杨婉莹、袁梓兼、赵锦涛、柏文丽、金磊、沙陈静、张东星8名同学当选省“百名美德少年”。其中,来自省姜堰中学的韩正卿、兴化市楚水实验学校的杨婉莹,成为省“十大美德少年标兵”候选人。作为我市中小学生的突出代表,他们身上集中体现出尊师孝亲、勤学创新、自强励志、团结助人、诚实正义的优秀品质。

  自即日起,省“百名美德少年”人选在省级媒体上公示,同时对省“十大美德少年标兵”候选人进行投票。

  公众投票有三种方式。信函投票:根据8月6日《新华日报》和《扬子晚报》刊登的投票说明,填写选票(选票可复印),寄至活动组委会办公室,邮编:210013,地址:南京市北京西路70号11号楼美德少年评选活动组委会办公室。网络投票:登录江苏文明网(wm.jschina.com.cn)、江苏网上家长学校(www.jiangsuedu.net)网上投票专页,按要求投票。泰州文明网及市主要新闻网站将做链接。免费短信投票:编辑候选人编号,移动手机用户短信至10658513001,电信手机用户短信至106592015,联通手机用户短信至1065588063,每个手机号限投1次,最多选10人,超出10人无效,候选人编号以#号间隔。(例:编辑“01#02#03#04”发送至10658513001)。

  我市活动组委会建议广大家长和孩子一起观看介绍“十大美德少年标兵”候选人的微电影,学习省美德少年的先进事迹,引导未成年人见贤思齐,争做美德少年。(泰州日报 记者林念苏)

来源:泰州日报   编辑:泰州文明办

热点新闻

网群热荐

精彩视频

观点声音

史海钩沉

ENGLISH

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号