江苏文明网 > 泰州 > 正文
汪群初中举行“清明祭扫烈士陵园”活动
2014-04-01 09:08:00  来源:江苏文明网

  3月31日中午,泰州市汪群初中七年级全体学生来到根思烈士陵园凭吊革命先烈。同学们认真听取了讲解员关于杨根思的事迹介绍,在根思塑像前默哀,并参观了陈列馆,对杨根思烈士有了更进一步的了解。今年刚入团的同学还在根思塑像前举行了宣誓仪式。

  此次“千万青少年凭吊革命先烈活动”由泰州市精神文明建设指导委员会办公室、教育局、共青团共同发起,旨在“培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬中华优秀传统文化和传统美德,切实加强青少年革命传统教育”。期间,高港区各中小学将组织多种形式的活动进行中国梦宣传教育,引导广大青少年铭记革命先烈英勇事迹,倍加珍惜今天的幸福生活。

  “缅怀先烈,继承遗志”同学们表示往后会更加努力学习、努力奋斗,做一个合格的青年学生,做一个优秀的社会公民,共创美好明天。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:泰州文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动