江苏文明网 > 泰州 > 正文
兴化开展“迎端午、送温暖”活动
2014-05-30 10:33:00  来源:兴化市文明办

 

   

   

  端午节是中国的传统节日,凝结着中华民族的民族精神和民族情感,承载着中华民族的文化血脉和思想精华。为弘扬中华民族传统美德,在端午节来临之际,兴化市开展了“迎端午,送温暖”的活动,给养老院退休老人及社区空巢老人送去节日的慰问,让他们感受到节日的欢乐和社会的温暖。

  5月26日上午,兴化市人社局和西霞社区工作人员来到昭阳养老院,与老人一起包起了粽子,倾听他们的心声,与他们进行贴心交流。老人们特别开心,特别感谢政府对他们的关心。

  5月29日下午,该市组织单位部门工作人员对社区的空巢老人进行了慰问,给他们送去了粽子、绿豆糕和牛奶等慰问品,给老人们送上了一份关心,一份温暖。

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:兴化市文明办   编辑:泰州文明办 秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动