江苏文明网 > 泰州 > 正文
兴化举行第七届龙舟大赛
2014-05-30 15:18:00  来源:兴化市文明办

 

   

   

   

  5月30日上午,乌巾荡畔锣鼓喧天,彩旗飘扬, 兴化市第七届龙舟大赛在这里隆重举行,全市共有14支代表队参赛。

  随着市委常委、宣传部长邹祥龙的宣布,市第七届乌巾荡龙舟大赛正式开幕。参赛的14支代表队首先分成四组进行了预赛,每组取前二名,共8支队伍进行复赛,最终决出前四名进入决赛。随着裁判员一声发令枪响,决赛开始了。水面上顿时鼓声阵阵,号令声声,只见4条龙舟犹如离弦之箭般从起点冲出,在水面上你追我赶,奋勇争先。两岸的观众也被比赛的气氛所感染,大家齐声呐喊,为各支龙舟队助威鼓劲。经过激烈角逐,城东镇代表队获得了本届比赛的冠军,临城镇代表队、周庄镇代表队分获亚军和季军。优胜奖、入围奖等其他奖项也各归其主。

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:兴化市文明办   编辑:泰州文明办 秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动