江苏文明网 > 泰州 > 正文
兴化好司机拾金不昧
2014-11-20 09:58:00  来源:泰州日报

  11月17日下午,兴化市亨通运业公司沙沟线苏MC2829客车司机王义玲,在行车途中发现前方一位骑车人不慎将一只高档的皮包掉落在路上,立即下车查看,发现包内有纯金首饰、现金、银行卡等其他物品若干,价值10余万元,在现场呼叫失主未果,立即开车追寻失主。

  10多分钟后,王义玲终于追上失主,当事人还没有意识到皮包遗失,对于失而复得的巨额财物,失主激动万分。据其反映,该包内的金饰及现金是儿子结婚所用的,如果遗失,后果不堪设想。失主当即抽取出一摞现金作为报酬送给王义玲,被婉言谢绝,随后王义玲就驾驶班车离开了。

  近日,失主通过多方打听,来到亨通公司,送上锦旗,表达他们深深的谢意。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:泰州日报   编辑:泰州文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动