江苏文明网 > 泰州 > 正文
泰州二附中开展“文明礼仪”教育主题班会
2015-04-17 16:10:00  来源:泰州海陵区文明办

   

     

  近日,泰州二附中召开“文明礼仪伴我行”主题班会。

  在初一(17)班的班会现场,同学们认真寻找班级中、校园内存在的不文明现象和探查自身存在的不文明行为。乱丢纸屑、随地吐痰、追逐打闹、大声喧哗等不文明现象都被一一“揪”了出来。班主任丁亚老师顺势引导学生们回顾“八礼四仪”的基本内容,分析、讨论、交流文明礼仪的养成。

  学生纷纷表示,文明守礼要从小事做起,从自我做起,勿以恶小而为之,勿以善小而不为,并呼吁全校学生讲究文明、崇尚礼仪,做一个文明守礼的中学生。

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:泰州海陵区文明办   编辑:泰州文明办