江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
江苏文明网 > 泰州 > 正文
罡杨学校举行首届“十佳美德少年”颁奖典礼
2015-05-05 16:27:00  来源:泰州海陵区文明办

 

   

  5月4日上午,罡杨学校首届“十佳美德少年”颁奖典礼在学校操场举行。

  “美德少年”是经班级推荐,学校初评、复评,最终评出了10名罡杨学校首届“十佳美德少年”,10名获得“十大优秀美德少年”提名奖。

  颁奖典礼上,该校校长李海荣为获奖的美德少年们颁发了荣誉证书,向他们表示了诚挚的祝贺,并赞扬道:“你们是阳光少年 ,真诚地诠释出孝敬父母、尊敬师长、友爱同学、热爱劳动、勤俭节约等优秀的传统美德。你们是星星之火,风华正茂地践行着中华美德的传递,每一个面容,都辉映出道德的执守,骄傲地告诉这个时代,你们是明天的太阳!”李海荣还鼓励全体学生都要向他们学习,做一个有道德的人,将中华民族的优良传统和美德发扬光大!

 

来源:泰州海陵区文明办   编辑:泰州文明办

热点新闻

网群热荐

精彩视频

观点声音

史海钩沉

ENGLISH

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号