江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
江苏文明网 > 泰州 > 正文
泰州“十佳美德少年”评选投票进行中
2015-05-25 11:13:00  来源:泰州日报

  泰州“十佳美德少年”评选投票进行中

  亲,一定要看懂规则再投哦!

  我市第四届“十佳美德少年”评选正在网络投票中,市民可以同时在三个平台投票。这两天,不少读者来电咨询投票事宜。5月24日,记者邀请市文明办相关部门负责人答疑。泰报君友情提醒,投票前一定要看懂规则哦!

  5月23日至28日,市组委会在微泰州(微信公众号:wtz0523)、凤城泰州网(www.tz2100.com)、泰州文明(微信公众号:tzwmw20030701)开设投票链接,集中展示20名“十佳美德少年”候选人情况,接受公众网络投票。

  “三大平台同时接受投票,虽然各平台的投票规则不尽相同,但候选人在每个平台的得票排名权重相同,都是最终评选‘十佳美德少年’的参考依据。“市文明办未成年人教育处处长张卫兵表示,投票结束后,市组委会将委托相关机构对各类投票进行统计汇总,并报组委会审议,从中选取10名候选人作为第四届泰州市“十佳美德少年”获得者建议名单,报市文明委审定,并在市级主要媒体进行集中公示。

  亲,你看懂投票规则了吗?三大平台的投票排名都一样重要哦!快来微泰州投票吧!具体投票方法详见今天的微泰州。

来源:泰州日报   作者:陈羚   编辑:唐凯

热点新闻

网群热荐

精彩视频

观点声音

史海钩沉

ENGLISH

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号