江苏文明网 > 泰州 > 正文
泰兴举办青少年足球文化节
2017-05-12 11:03:00  来源:泰州日报

  昨天下午,泰兴市首届青少年足球文化节开幕,前女足门将、中国U16女子足球队主教练高红出席并致辞。

  高红在致辞中说,泰兴是自己的家乡,当年能够成为女足运动员,离不开家乡人民的关怀和厚爱。她将全力支持家乡的足球事业发展,为青少年的活力、健康,贡献自己的力量。

  据了解,泰兴市首届青少年足球文化节以“活力泰兴、快乐足球”为主题,将举行足球对抗赛、足球夏令营、足球技巧比赛、青少年足球联赛、足球文化展示活动,开展校园足球儿童画、摄影作品评选、校园足球征文,校园足球队旗、队徽设计评选,校园足球啦啦操比赛,校园足球论文评选及报告会等,让更多学校、家长、老师了解开展校园足球活动新的理念价值。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:泰州日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动