江苏文明网 > 泰州 > 正文
迎端午,溱湖有趣味活动
2017-05-23 10:17:00  来源:泰州日报

  端午小长假将至,今年溱湖度假区将以举办趣味龙舟赛和巧手包粽子的活动喜迎广大游客。

  与往年不同的是,今年龙舟赛不现场报名,年龄在18周岁以上60周岁以下的游客可通过同程网、携程网等网站报名,个人报名成功后将由网站编队或在现场编队后参赛。散客参与活动时间为5月30日上午9点半到10点半,团队参与活动时间为5月29日上午9点半到11点、下午1点半到3点以及5月30日上午9点半到11点。报名参赛的散客队员均可获得一张溱湖国家湿地公园门票,获胜队队员可奖励溱湖端午礼盒一份(内含粽子6只、咸鸭蛋6只)。

  此外,5月28日至30日每天上午9点半到下午3点半,在湿地摇橹船出航码头将有工作人员教游客现场包粽子。

  ●熊珠琴 沈晓静

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:泰州日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动