江苏文明网 > 泰州 > 正文
端午小长假将迎“连日晴”
2017-05-26 14:46:00  来源:泰州日报

  5月18日,泰州正式入夏了。至此,今年关于入夏的讨论也就尘埃落定了。

  “倒带”回看本周以来的天气,便好理解,这些天阳光的热辣劲儿也是有底气的。夏天是个“辣妹子”,面对接下去晴好天里的各种晒,大家也不好多抱怨什么了,因为满满都是夏天抛来的热情啊。

  今天又周五了,而紧随其后的不是常规的双休日,而是一个工作日,再加端午小长假。气象部门预测,今起到端午小长假结束,泰州天气将迎“连日晴”。其中,今天晴到多云,东到东北风3到4级,气温15℃到29℃左右;明天晴到多云,偏南风3到4级,气温17℃到32℃。端午小长假期间的天气预报如下:5月28日晴到多云,偏南风3到4级,气温20℃左右到33℃;5月29日晴到多云,偏南风3到4级,气温20℃到33℃;5月30日多云,偏南风3到4级,气温20℃到32℃。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:泰州日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动