江苏文明网 > 泰州 > 正文
泰兴“青创导师课堂”开讲
2017-12-06 10:23:00  来源:泰州日报

  近日,泰兴市“青创导师课堂”正式开讲。

  与普通课堂不同的是,该课堂十分注重理论与实践的相互结合。该市团委、市青年创业者协会特地将此次课堂设在了南极机械有限责任公司,组织部分创业者代表深入企业一线,详细了解企业生产经营、管理创新等情况,邀请相关职能部门分管负责人和企业负责人分别担任创业顾问和创业导师,分享创业经历和经验,帮助创业者们理清思路,找到成功创业的新路径。

  该市青年创业者协会副会长樊苏湘说,“青创导师课堂”更加注重政府、企业与企业、创客与创客之间的交流,为泰兴青年创业者提供了崭新的视角和平台,实现创业信息共享,进一步开拓创业者们的视野、提升创业素质。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:泰州日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动