江苏文明网 > 泰州 > 正文
全国危化品安全知识竞赛(南方片区) 复赛在泰州举行
2017-12-06 10:25:00  来源:泰州日报

  12月1日,“三宁杯”第三届全国危险化学品安全知识竞赛(南方片区)复赛在泰举行。中国石油和化学工业联合会责任关怀工作委员会、中国化学品安全协会、中国化工报等单位负责人现场观摩比赛。

  本届竞赛由中国化学品安全协会、中国化工报社、陕西北元化工集团股份有限公司主办,分为初赛、复赛和总决赛三个环节。其中,各片区复赛的第一名将于12月底参加全国总决赛。

  参加此次(南方片区)复赛的共有上海华谊、方圆钛白、仪征化纤、江苏索普、星火有机硅、江苏梅兰6支代表队。比赛内容包括:化工行业安全生产相关标准与规范、化工安全生产技术和过程安全知识、职业卫生防护知识等。经过4个环节的激烈角逐,上海华谊代表队斩获第一名。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:泰州日报   编辑:秦春凤