江苏文明网 > 泰州 > 正文
大走访力求实效
2017-12-11 09:47:00  来源:泰州日报

  近日,泰兴市规划局全体党员干部开展11月份“固定走访日”活动。活动以“集中领学、交流促学、分片讲学、上门送学、结对助学”的形式,宣传十九大,讴歌主旋律。

  该局党员干部根据网格分工,组织周边群众相对集中到党员中心户家中,灵活采取板凳学习会、庭院恳谈会等形式,对广大群众开展分片讲学,切实把党的十九大精神送到群众身边,传播到基层每一个角落。对行动不便、不能参加集中学习的老党员、残疾党员,结合党员干部开展登门入户“送学”活动。参加走访党员干部,原则上对未参加学习的党员户要“家家到、户户到”,切实把党的十九大精神送到每一名党员干部身边,让每一名党员干部受到教育。

  大走访“走”出真情、“访”出实效,该局还将常态化开展大走访工作,更多的党员干部将走进社区、走进企业,听取意见和建议,让走访工作深入人心。(姚俊茂)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:泰州日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动