江苏文明网 > 泰州 > 正文
民房起火主人被困 邻居冲进火场救人
2017-12-12 08:53:00  来源:扬子晚报

  12月10日下午4时许,兴化市永丰镇捷西村一幢民房发生火灾,女主人返回家中取衣服时被困,其邻居沈俊山得知情况后,冲进火场将吓蒙了的女主人拽出。

  当天下午,记者现场看到,发生火灾的三间房屋已基本被烧毁,废墟间冒出阵阵白烟。站在废墟堆上,消防队员用水枪对准余火进行喷射。据女主人介绍,家里突然起火后,她吓坏了,想到家里还有很多衣服,便返身屋内准备拿取,结果被迅速蔓延的大火困住,其手和脸被灼伤。就在这危急时刻,她的邻居、村原大队会计沈俊山冲入火海,将她从屋里拽出。据介绍,被毁房屋里有主人儿子收藏的古钱币等物品,火灾发生可能与电线老化有关。其确切原因及其损失,有关部门正在调查中。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:扬子晚报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动