江苏文明网 > 泰州 > 正文
泰州市姜堰沈高镇河横村规范生态小区管理
2017-12-14 07:53:00  来源:新华日报

  日前,泰州市姜堰区沈高镇河横村召开村民代表大会,研究出台《河横村生态小区规范管理规定》。

  河横生态小区建于2006年,总建筑面积2.3万平方米,建有淮扬风格别墅126套。前期,镇村组织进行综合整治,小区环境明显改观。在此基础上,河横村“两委”出台此项管理规定。为激发居民参与热情,河横村将每季度评选一户最美家庭,每年评选一名优秀党员、一名最美河横人。小区居民遵守管理规定的表现与评选文明户、五保户、低保户及村环卫人员招聘挂钩,所有违章违规行为及表彰情况将在村微信群、村部广场大屏等平台公布。黄 蓉 张永进

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动