江苏文明网 > 泰州 > 正文
泰兴购置30辆纯电动公交车
2017-12-18 10:21:00  来源:泰州日报

  近日,泰兴市公交公司投入2000多万元购置30辆纯电动公交车。

  和普通公交车相比,新引进这一批纯电动公交车操作更简单,不用踩离合器,也不用挂挡,同时配备危险品液体监测仪、自动通风装置、电池仓自动灭火装置等服务设备,进一步提升安全性。

  据介绍,为保障新增纯电动公交车的运行,该市新建的24个充电桩即将投入使用。该批纯电动公交车也将于近期投入该市2路、7路、18路运营。届时,该市城区纯电动公交车将达60辆,城区清洁能源公交车占比率达68.75%。

  ●张仲明 田留军

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:泰州日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动