江苏文明网 > 泰州 > 正文
撤县建市30年30位建设功臣受表彰
2017-12-21 09:59:00  来源:泰州日报

  当日的大会上,兴化撤县建市30年30位建设功臣,披红挂彩,接受了表彰。

  30位建设功臣,来自兴化各行各业,为兴化经济建设和社会发展作出了杰出贡献。30位建设功臣是经过层层推荐评选确定的。他们中有退休不退岗,设立调解工作室,为民排难解忧的原基层司法所所长;有第一个推出“提水养殖”模式,第一个在人民大会堂叫卖大闸蟹,大闸蟹养出多项“全国第一”的河蟹养殖大王;有连续执教中学语文58年,所教学生语文单科高考成绩排名全省第一,至今无人超越,78岁依然活跃在教学一线的省中学语文特级教师;有退休后写了十多篇治水调查报告和考察报告,并著有30多万字的兴化水利史话《大禹新歌》的“全国水利系统优秀干部”;有主持制定钢帘线产品国家标准,公司30年来,共上交税金50多亿元的企业家;有荣获“全球重要农业文化遗产保护与发展贡献”奖、“全国粮食生产先进工作者”的农业干部;有努力寻求医院质量、技术、服务、行风和整体实力的新突破,实现医院等级“二晋三”的成功晋级,荣获首届“中国最具惠民精神基层院长”、江苏省优秀院长等称号的医务工作者;有勇于创新,组建农民合作社联合社,创新涉农金融服务,实施“三进”民生工程,实现了综合改革的新突破,综合业绩考核连续多年名列泰州第一,荣获“供销金融杯”2015—2016中国合作经济年度成就奖的供销社干部;有以公厕为岗位,以掏粪为本职,与“脏、臭、累”相伴,与风霜雨雪同行,却不改从业初心的环卫工人。30位建设功臣分别是:毕飞宇、朱连、朱同林、任祖镛、刘文凤、刘锦兰、江恒、李勤、杨汉洲、吴存发、何炎昌、沈道平、张彤、张久银、张文德、张吕义、陈如国、陈朝银、周宝书、周粉扣、房春阳、赵龙才、侯逸凡、袁开建、奚友方、翁立萍、蔡国栋、翟建平、樊才林、戴香玲。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:泰州日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动