江苏文明网 > 泰州 > 正文
姜堰张甸提前完成民生实事项目
2017-12-22 10:37:00  来源:泰州日报

  日前,姜堰区张甸镇35个村的村务公开栏里,都贴上了该镇提前完成的20件民生实事项目,村民们看后纷纷拍手叫好。

  张甸村村民王红喜指着离家不远处刚刚翻新重修的花周路东段,逢人便说“变样”之前的状况,“原来这段路坑坑洼洼的,路又窄,来往车辆一多就难通行。”今年张甸镇将这段路列入民生实事项目后,5月份动工,7月份就竣工了,新铺的水泥路宽达6米。

  农村公路提档升级只是张甸镇今年实施的民生工程之一。道路节点绿化亮化、河道整治管网铺设、文广中心体育广场建设……每件民生实事项目都让老百姓满心欢喜。为确保所有为民办实事项目落到实处,该镇各相关部门咬定目标,加强协调,真正把实事项目办成惠民工程、民心工程。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:泰州日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动