江苏文明网 > 泰州 > 正文
强力推进“冬季攻势”专项行动显成效
2018-01-12 10:16:00  来源:泰州日报

  近日,泰兴警方经缜密侦查,多警种联动,成功抓获涉嫌寻衅滋事的犯罪嫌疑人叶某某,群众拍手称好。这是泰兴市公安局在 “冬季攻势”专项行动中取得战果的一个缩影。

  据了解,自“冬季攻势”专项行动开展以来,泰兴警方结合当地实际,全警参与作战,严打、严防、严管、严控各类不稳定因素。重点锁定关乎群众切身利益的“盗抢骗”侵财类案件、涉黑涉恶案件,集中优势兵力,推进案件侦查串并,取得了明显成效。 2017年12月5月,该局济川派出所民警远赴云南蹲守查证,成功抓获涉嫌诈骗的犯罪嫌疑人张某,为群众挽回经济损失20余万元。据介绍, “冬季攻势”专项行动开展以来,该局共出动警力600多人次,整治出租房和中小旅馆876家,消除安全隐患18处,破获涉黑恶案件14起,抓获具有黑社会性质的寻衅滋事犯罪嫌疑人23名,取得明显成效。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:泰州日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动