江苏文明网 > 泰州 > 正文
泰州全市娱乐服务场所治安秩序专项整治行动初战告捷
2018-01-12 10:16:00  来源:泰州日报

  自2017年12月下旬开始,泰州警方在全市范围内部署开展为期3个月的娱乐服务场所治安秩序专项整治行动,坚决遏制相关违法犯罪活动滋生蔓延势头,全面规范整顿全市娱乐服务场所治安管理秩序。行动开展以来,全市已检查娱乐服务场所1780余家,处罚场所6家,责令歌舞、洗浴按摩等9家场所停业整顿,限期整改19家;共查获涉娼人员80人,刑事拘留4人、治安处罚30人。专项整治行动初战告捷。

  据了解,此次专项整治的范围包括全市洗浴、足浴、SPA异性按摩及歌舞等公共场所,重点查处打击卖淫嫖娼违法人员,铲除涉娼涉黑犯罪团伙,对利用娱乐服务场所组织、强迫、容留、引诱、介绍他人卖淫、聚众淫乱,特别是组织、容留、介绍境外妇女卖淫或进行淫秽表演的,坚决依法予以打击。12月22日,公安海陵分局在前期排查的基础上,由治安大队牵头,组织全局150余名警力,对辖区内的25家问题突出SPA按摩场所进行了集中清查,共查处涉嫌卖淫嫖娼人员16名,共6家涉案场所被责令停业整顿。

  在此次专项行动中,泰州警方全面落实各项安全措施,坚决整治、取缔不符合安全条件的娱乐服务场所,拆除违规设置的硬件设施,整改各类治安、消防隐患。12月24日晚、25日晚,兴化市公安局治安大队会同消防、文化部门连续两晚对人员密集场所开展集中清查行动,发现安全隐患20处,下达限期整改通知书11份。

  针对娱乐服务场所从业人员管理难的问题,泰州警方以此次专项行动为契机,进一步完善从业人员治安管理信息系统和视频监控系统建设应用,确保系统安装率、使用率达到100%,全面提升信息化管控效能。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:泰州日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动