江苏文明网 > 泰州 > 正文
2017年“市长杯”校园足球联赛闭幕
2018-01-12 14:48:00  来源:泰州日报

  昨天下午,2017年泰州市“市长杯”校园足球联赛及文化节活动闭幕式在省泰中举行。市政协副主席、市教育局长奚爱国出席。

  据了解,首届“市长杯”校园足球联赛,先后组织6个组别114支队伍1408名运动员,比赛324场次。

  奚爱国指出,“市长杯”校园足球联赛闭幕式是对我市校园足球发展成果的一次集中展示,是对学生精神风貌的一次全面检阅,是对2017年全市学校体育工作特别是校园足球工作画上的一个圆满句点。同时,此次闭幕式更是一个崭新的起点,希望有关部门、全市中小学校齐心协力、各司其职、乘势而为,推动泰州校园足球长期、持续、健康发展。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:泰州日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动