江苏文明网 > 泰州 > 正文
靖江马桥派出所民警协警勇救轻生男
2018-01-18 07:42:00  来源:新华日报

  1月5日晚9点左右,靖江市公安局马桥派出所民警陈银带着两名协警沈斌、孟靖在辖区巡逻,途经五圩港时遇一男子跳河。沈斌来不及多想,立即脱下厚重的外衣和鞋子,只身跳进水中。晚间气温低,水面已结了一层薄冰,他用手砸碎水面的冰层,艰难地游到轻生男子身旁,托住轻生男子,以防止该男子的身体再度下沉。陈银和孟靖找来了竹竿,使劲将水中两人拉回岸边。经过惊心动魄的几分钟,三人合力将轻生男子救上了岸。据了解,该男子因催款数次未果,一时想不开,萌生跳河轻生念头。

  展靖中 刘 霖

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动