江苏文明网 > 泰州 > 正文
靖江图书馆升级改造后对外开放
2018-02-13 09:49:00  来源:泰州日报

  经过一段时间的闭馆改造,近日,靖江市图书馆总馆以全新体量对外开放,一楼综合借阅部新增3万册新书,读者可进行自助借还,同时还新开通了便捷的掌上服务及电子阅读功能。“靖江图书馆”微信公众号还开通了网上续借功能,读者足不出户便可续借。目前,图书馆还在开发二维码借阅系统,今后市民进图书馆直接用手机扫描就可完成借还操作。

  该馆还与国内规模最大的数字图书资源、学术视频资源供应商超星集团合作,推出了靖江市图书馆数字图书阅读平台。市民扫描歌德电子书借阅机上二维码,就可以完成电子书借阅。借阅机中内置3000种独家授权的电子图书,且图书资源可实现后台持续更新。●顾海燕 陈琦 刘敏

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:泰州日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动