江苏文明网 > 泰州 > 正文
市领导慰问泰州文化界名人
2018-02-13 09:52:00  来源:泰州日报

  昨天,市委常委、宣传部长常胜梅走访慰问了我市文化界部分名人,为他们送上节日的祝福。

  当天上午,常胜梅一行首先来到原市文联主席、党组书记陆镇余家中,感谢陆镇余多年来对泰州文化事业的关心和付出,并就未来我市文化名城建设和文化事业发展等方面与陆镇余进行探讨交流。

  在“淮剧皇帝”陈德林家中,常胜梅向为泰州文化建设作出贡献的陈德林夫妇拜年。她说,你们是泰州的财富,希望继续发挥余热,做好“传帮带”工作,培养更多的传人,传承发扬好泰州特色文化。同时,拜托在你们的作品中融入更多的泰州元素,刻上泰州印记,扩大泰州的文化影响力。

  当天,常胜梅还慰问了徐文藻、黄炳煜等我市文化界名人专家。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:泰州日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动