江苏文明网 > 泰州 > 正文
高港开展农业安全生产大检查大整治
2018-05-03 14:49:00  来源:泰州日报

  本报讯(通讯员 丁平)连日来,高港区农委组织开展农业安全生产大检查大排查大整治工作,主要领导靠前指挥、分管领导深入一线,采取各种有效措施,狠抓责任落实,确保排查整治工作取得实效。

  据初步统计,活动累计发放安全生产宣传资料200余份,签订责任状、承诺书154份,收到自查报告154份。组织28组85人次的大检查大排查大整治复查工作,复查企业154家,专门督查15家,复查率100%。检查中,发现存在安全隐患的企业46家,现场下发46份督查整改通知书。截至目前,已有25家单位完成隐患整改工作,上报4条安全生产专项整治有效信息。

  据介绍,目前,高港区农委正在督查农业安全生产隐患整改进度,并将抓住重点时段和关键环节,做到经常性检查和重大节日检查相结合,消除各类安全事故隐患,从而科学筹划安全监管长效机制,确保农业生产安全稳定。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:泰州日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动