江苏文明网 > 泰州 > 正文
命名星级劳模(工匠)工作室
2018-05-04 11:36:00  来源:泰州日报

  本报讯(通讯员 杨鼎 四清 陈晨 记者 仲明)近日,泰州高港区总工会命名一批星级劳模(工匠)工作室。其中,口岸船舶王海东劳模(工匠)创新工作室被命名为高港区三星级劳模(工匠)创新工作室,潘海霞等6个劳模(工匠)创新工作室被命名为高港区一星级劳模(工匠)创新工作室。

  为发挥劳模工匠示范引领和骨干带头作用,激发职工创新热情和创造活力,高港区总工会出台文件大力推动劳模工匠创新工作。该区提出,以创新成果和人才培养为主要评价标准,进行相关工作室星级考核评定。

  高港区总工会主席丁新成介绍,此次获评的7个星级劳模工匠创新工作室,累计已培养技术骨干70名,取得创新成果(专利)18项,获得市级“十大科技创新成果”和“十大先进操作法”各2项,获得省“十大科技创新成果”1项,有效激发了广大职工的创新热情和创造活力。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:泰州日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动