江苏文明网 > 泰州 > 正文
人才政策宣讲走进海陵工业园
2018-05-16 10:55:00  来源:泰州日报

  本报讯(记者 张仲明)5月11日,海陵区人社局在海陵工业园举行“人才服务360”联合宣讲活动。活动旨在搭建企业科技人才工作的交流平台,以增强企业发展动力,促进提升企业软实力。

  活动中,相关专业人士介绍了海陵区今年出台的科技人才政策20条,并特别对企业的研发费用加计扣除政策、重大成果转化、创新券申报兑付、人才申报作详细讲解,同时详细介绍了职称政策、专家引智政策等。

  该区46家成长型企业的人力资源负责人和11个镇、街、园区及相关部门的人才工作者参加活动。参会人员普遍认为,此次宣讲为他们及时了解人才最新政策、规范相关申报手续提供了很好的帮助。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:泰州日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动