江苏文明网 > 泰州 > 正文
泰州高新区为新提拔干部 发“家庭廉政套餐”
2018-05-16 10:57:00  来源:泰州日报

  本报讯(记者 杨照民)5月15日是国际家庭日。当天,医药高新区集中全区2017年以来新提拔科级干部及家属召开“亲情寄语、家规促廉”教育会,为他们送上一份“家庭廉政套餐”。

  “家庭廉政套餐”包括“七个一”活动:参观一次区法院家规促廉教育基地,观看一个以泰兴何氏宗祠家范传承为背景的《亲语连廉》宣教片,干部和家属代表作一次发言,为每个家庭印制一套写有家属“亲情寄语”的廉政书签,为每个家庭赠送一本《中国家规》,每个家庭签下一份《共守廉洁承诺书》,纪工委书记作一次集中廉政谈话。干部和家属一起观廉、看廉、说廉、寄廉、赠廉、教廉、守廉,把廉政廉洁元素植入家庭,为每个家庭筑起一道廉洁“防火墙”。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:泰州日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动