江苏文明网 > 泰州 > 正文
海陵区人大代表 挂钩督办 18个民生实事项目
2018-05-16 10:57:00  来源:泰州日报

  本报讯(记者 钱兰 通讯员 周学良 吉玲)4月底,海陵区人大常委会组织部分区人大代表督查民生实事项目办理情况,力推项目早建成、群众早受益。

  代表们督查了棚户区改造、新建停车场、重点社区环境综合整治、重点易涝片区和后街背巷改造等民生实事项目进展情况,并提出意见、建议。

  据了解,今年,海陵区人大常委会牵头部分区人大代表挂钩督办18个改善民生实事项目。每个月,参与实事项目挂钩的人大代表都对项目进展情况开展日常巡查,并填写督办单。每季度,区人大常委会相关工委牵头组织集中督办,将代表们的巡查情况反馈至区发改委及主办单位,明确整改责任和完成时限,督促尽快落实到位。

  下一步,海陵区人大常委会将采取集中督查与分散督查、现场督查与微信群公布进度相结合的督查方式,推进项目建设关键节点、关键环节的落实。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:泰州日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动