江苏文明网 > 泰州 > 正文
为推动泰州高质量发展 提供智慧和力量
2018-05-16 10:57:00  来源:泰州日报

  本报讯(记者 唐春成 通讯员 谢华平)5月9日,市科协召开“解放思想再出发、对标找差新跨越”大讨论活动动员会,传达学习全市党委中心组学习会精神,动员机关上下迅速行动起来,用大讨论的实际成效,为推动泰州高质量发展提供科协智慧和力量。

  市科协将紧紧围绕大讨论活动主题,紧密联系科协工作实际,迅速掀起大讨论热潮,努力在我市实现高质量发展中争取更大作为。把学习调研、问题讨论、对标找差、改进提升贯穿大讨论始终,围绕实现新跨越,紧密结合创新驱动发展、联系服务科技工作者、实施科普供给侧改革等方面,深入查找不足、梳理问题,做到即知即改、立行立改。认真制定学习赶超的对象、方法、路径和措施,尽快抓好整改落实,力争实现新的突破。履行党组织“第一责任人”责任,成立以党组主要负责人为组长的大讨论活动领导小组,保障大讨论活动按部署、严要求、高质量。坚持系统思维,搞好统筹,把开展大讨论活动作为推动各项工作任务完成的有力抓手,把完成各项工作任务的实际成效作为衡量开展活动效果的重要检验,坚持做到“两手抓、两不误、两促进”,努力推动科协事业实现新跨越,为建设“强富美高”新泰州作出应有的贡献。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:泰州日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动