江苏文明网 > 泰州 > 正文
兴化举办农业职业技能培训班
2018-05-23 10:12:00  来源:泰州日报

  本报讯(通讯员 松祥 记者 日升)近日,为期4天的兴化市2018年第8届农业职业技能培训班在该市海南镇举办,为149名学员送上一笔“精神财富”,为促进农业增效、农民增收、农村发展再助一把力。

  培训班上,授课专家从农业政策法规和农业供给侧结构性改革、小麦水稻品种运用和技术、气象灾害与农业保险、稻虾共作养殖技术、农产品质量安全建设、可持续高效农业、新型高产农业栽培技术等内容进行详细讲授,同时组织观摩了缸顾高效设施农业和中堡稻虾共作养殖示范区。学员们在增长农业生产知识的同时,通过现场观摩,对支农惠农政策、农业项目申报等方面有了实实在在的了解。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:泰州日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动