江苏文明网 > 泰州 > 正文
泰兴首批50套“人才 公寓”服务优秀人才
2018-05-30 10:27:00  来源:泰州日报

  本报讯(记者 仲明)为进一步优化人才创新创业环境,解决优秀人才落户初期的住房问题,泰兴市近日正式启动高层次人才公寓租住工作,首批拿出50套优质房源供人才居住。

  该人才公寓项目位于泰兴市区太平路兴南佳园,由政府集中建设,周边均为成熟社区,生活非常方便。首批人才公寓50套,房屋户型为两室一厅一厨一卫,面积82平方米左右。人才公寓内配有床、沙发、空调、冰箱、洗衣机、热水器等基本生活设施,可以直接拎包入住。

  该市相关文件规定,人才公寓的申请对象为:2015年10月1日以后到该市自主创业或企业全职引进的高层次人才(不包括垂直管理单位)。经该市人才工作领导小组认定的市外全职引进的党政青年人才、特别紧缺急需专业人才、重大投资项目相关优秀人才可参照享受。入住人才可享受免租金优惠政策3年,3年期满原则上不再续租。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:泰州日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动