江苏文明网 > 泰州 > 正文
靖江人才创新创业服务平台上线
2018-05-30 10:27:00  来源:泰州日报

  本报讯(记者 杨照民 通讯员 贾秋敏 潘颖)日前,靖江市人才创新创业服务平台上线启用,揭开了该市“互联网+人才创新创业服务”新篇章。

  为提升人才工作信息化水平、提高人才服务效率,去年,靖江市委组织部充分整合该市人才数据资源、服务功能、工作力量,着力打造一个集成式、系统化、综合性的人才创新创业服务平台,致力于推动人才对接精准化、服务便捷化、管理多元化,全面提升人才工作水平。

  目前,靖江市人才创新创业服务平台已成功开发PC端网站(https://jsjjrc.gov.cn/),设置有产业人才库、高校院所人才库、高技能人才库、海外人才库、企业人才需求库等,可提供精准找才、需求发布、猎头追踪、项目申报、政策咨询等服务,更好地满足人才与企业的需求,推动人才工作“转型升级”。

  今后,靖江市委组织部还将进一步拓展延伸该服务平台功能,配套开发人才创新创业服务APP及微信公众号,通过“一套数据、多种终端”模式,提供更加全面的线上服务,更好地满足不同用户群体的需求。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:泰州日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动