江苏文明网 > 泰州 > 正文
周六,姜堰部分路段车辆限行
2018-06-01 15:07:00  来源:泰州日报

  本报讯(记者 童凯 通讯员 桂兵)6月2日,2018年泰州铁人三项亚洲杯赛将在溱湖旅游度假区开赛。记者昨天从市公安局获悉,为确保活动期间道路安全有序,公安交警部门将对溱湖大道与沈马公路部分道路实施临时限制通行措施。

  限行时间为6月2日6时至18时;限行路段:S610(溱湖大道)启扬高速进出口至游度假区管委会路口、X305(沈马公路)老S229路口-盐靖高速进出口。公安交警部门提醒,上述路段限行期间,广大车主、驾驶人须提前规划出行线路,选择绕道通行。限行期间,将禁止一切途经车辆进入上述道路,车主须服从现场交通管理人员的指挥。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:泰州日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动