江苏文明网

泰州推进全域旅游示范区创建
2018-06-22 10:13:00  来源:中国江苏网  

  6月20日,全市全域旅游示范区创建工作现场会在兴化市召开。

  会议指出,当前,创建工作已经进入关键期、攻坚期。希望各市(区)按照创建“三步走”计划确定的时间节点,围绕规划策划、项目建设、宣传推介、品牌创建等几个重点,立足实际,研究制定好具体的工作措施,把创建的各项任务落到实处。

  据了解,针对下一阶段的创建工作,我市将从三个方面着力:一是突出分类创建,做好首批创建单位的“迎检”“迎评”工作。坚持因地制宜、突出特色,区分轻重缓急,分类分批、有序推动各市(区)创建国家全域旅游示范区。二是坚持项目驱动,重点解决制约旅游产业发展壮大的“痛点”。突出“项目为纲”,着力招引推进一批旅游项目建设,打造一批精品旅游景区,让旅游资源的“聚宝盆”加速向旅游产品“万花筒”转变。三是坚持问题导向,对照标准补短板,进一步加强创建基础工作。不断创新体制机制、完善公共服务体系、强化诚信旅游建设,该有的项目内容一个不漏,应达到的标准全部达标,力争如期实现创建目标。(记者 高爱莉)

标签:
责编:邱雪莲
下一篇